教育部國民及學前教育署公文公告平臺
:::
首頁 > 公告訊息
  • 瀏覽次數:000126
文件標題 依資恐防制法第7條,如涉有制裁對象,或疑似與制裁對象相關時,應依法通報法務部
文件編號 107-61
公告單位 國教署 高中職組實習私校科
公告日期 2018/03/06~2018/09/05
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
公告文號 臺教國署高字第1070020195號
連絡人 劉小姐 ( 04-37061155 )
一般附件
文件內容
一、依資恐防制法第7條規定,禁止提供足以任何變動制裁對象財產或財產上利益之行為,是各項登記作業如涉有財產
或財產上利益變動,例如股權變動登記、不動產移轉登記等(惟不以此為限),均應停止登記,並立即通報法務部(如附件通報表)。
二、為落實制裁效果,請貴機關(單位)就說明二以外之各項登記業務(例如設立、變更、解散、停業等,不以此為限),如涉有制裁對象,或疑似與制裁對象相關時,應即依法通報法務部。
三、通報方式:各業務承辦人依附件填妥通報表後,請以電子郵件傳送至法務部通報信箱(cftreport@mail.moj.gov.tw)後,並傳真至(02)2381-1528。