教育部國民及學前教育署公文公告平臺
:::
首頁 > 公告訊息
  • 瀏覽次數:000027
文件標題 行政院環境保護署「工廠之設立或園區之開發,位於台灣糖業股份有限公司釋出之土地(不含釋出後已經目的事業主管機關許可作為工廠或園區之範圍),屬對環境有不良影響之虞之開發行為,應實施環境影響評估」修正草案預告影本。
文件編號 107-44
公告單位 國教署 高中職組入學藝教科
公告日期 2018/02/12~2018/03/30
連絡人 雲小姐 ( 04-37061178 )
一般附件
文件內容
一、轉知行政院環境保護署「工廠之設立或園區之開發,位於台灣糖業股份有限公司釋出之土地(不含釋出後已經目的事業主管機關許可作為工廠或園區之範圍),屬對環境有不良影響之虞之開發行為,應實施環境影響評估」修正草案預告影本,其名稱並修正為「工廠之設立或園區之興建或擴建,位於台灣糖業股份有限公司土地,對環境有不良影響之虞者,應實施環境影響評估」,並附修正草案總說明及公告對照表,倘有修正建議請逕提供該署。
二、依據該署107年1月30日環署綜字第1070009506B號函辦理。